본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2020.05    다음달 일정
일정
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2019학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자
조경숙
등록일
Feb 19, 2020
조회수
154
URL복사
첨부파일
Link

2019학년 무상급식 급식비중 식품비 사용비율

* 급식일수 : 187, 11식단가 3,270

구 분

세부항목

금액(단위:천원)

수 입

무상급식 지원금 (유치원, 초등학생)

335,803

수익자 부담금 (교직원)

27,856

수입 합계(A)

363,659

식품비지출

농산물 및 잡곡류

60,121

공산품

75,271

김치류

15,610

육류

61,610

수산물

29,052

공동구매품(양념류)

16,227

13,687

식품비 지출합계(B)

271,578

식품비 사용비율(B/A, %)

74.6%

 

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[612]
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 14명
  •  총 : 17,425,930명