본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2021.04    다음달 일정
일정
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2020학년도 식품비 사용 비율
작성자
조경숙
등록일
Feb 25, 2021
조회수
276
URL복사
첨부파일
Link

2020학년 무상급식 급식비중 식품비 사용비율

* 급식일수 : 141, 11식 단가 3,360

구분

세부항목

금액(단위:원)

수입

수익자부담 급식비

교직원식품비

15,334,000

교직원운영비

2,155,920

교직원인건비

2,869,000

학교회계

식품비(150명분)

73,305,000

운영비(502명분)

28,216,000

인건비(502명분)

37,405,000

수입 합계(A)

총 합계

159,284,920

식품비 합계(A)

88,639,000

식품비

지출

식품비

수산물

10,821,180

육류

19,706,340

농산물

25,952,030

공산품

25,454,380

공동구매

4,722,170

곡류

3,692,340

식품비 지출합계(B)

90,348,440

식품비 사용비율(B/A,%)

102%

 

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[680]
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 165명
  •  총 : 18,198,172명